Общие правила на сайте

Правила пользования:

Вы можете совершенно бесплатно и без регистрации использовать отличные фотографии с сайта Kembrik.org

- В цифровом виде на страницах веб-сайтов, в блогах, мультимедийных презентациях, фильмах, видео, в качестве фона экрана, в своем мобильном телефоне, в качестве обоев рабочего стола на своем компьютере, для коллажей.

- Можете использовать в печатной продукции: журналах, газетах, книгах, брошюрах, листовках и т.п., где изображение или изображения, используются в качестве иллюстрации или иллюстраций.

- Можете распечатать, чтобы украсить вашу комнату, ваш дом или ваш офис.

- Можете использовать для создания разнообразных произведений изобразительного или прикладного творчества: живописных, графических произведений, вышивок, мозаик, аппликаций и т.п.

Запрещается

- Запрещается использовать материалы сайта kembrik.org в оскорбительных, порнографических, клеветнических, с целью дискриминации, распространения ненависти, жестокости, насилия, или же в других незаконных целях.

- Запрещается использовать материалы сайта в рекламе наркотических и других средств запрещенных Законом

- Запрещается использовать материалы сайта для спама.

- Запрещается размещать и (или) продавать фотографии с сайта kembrik.org в фотобанках, фотостоках и других подобных ресурсах.

- Запрещается создавать галерею (галереи) из скачанных с сайта kembrik.org фотографий и размещать галерею (галереи) в сети Интернет.

- Запрещается использовать фотографии с сайта kembrik.org в печатном виде для перепродажи.

- В изображениях могут содержаться элементы (логотипы, названия торговых марок и др товарные знаки и знаки обcлуживания, аббревиатуры, символы и наименования компаний, продукция зарегистрированных товарных знаков и знаков обслуживания, памятников архитектуры и зодчества, памятников искусства и т.п. ) на использование которых, возможно, дополнительно могут потребоваться разрешения от третьих лиц. Kembrik.org не предоставляет разрешений и гарантий в отношении вышеназванного.

- Все материалы (фотографии) на сайте Kembrik.org предоставляются «как есть», без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Kembrik.org не несет ответственность за полноту и точность сведений, содержащихся в материалах (фотографиях) сайта, не несет ответственности за какой-либо ущерб, какие-либо убытки, возникшие в результате использования материалов (фотографий), представленных сайтом Kembrik.org